09.11.2022 09:13
    Поделиться

    Международная организация "Мир и спорт" включила олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Ромашину в число новых "чемпионов за мир"

    Международная организация "Мир и спорт" включила семикратную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Светлану Ромашину в число новых "чемпионов за мир".
    К множеству спортивных титулов Светланы Ромашиной добавилось и важное общественное признание.
    К множеству спортивных титулов Светланы Ромашиной добавилось и важное общественное признание. / РИА Новости

    "Мир и спорт" ("Peace and Sport") - крупная международная организация со штаб-квартирой в Монако. Цель работы: распространение идей мира по всей планете.

    Организация проводит семинары, вечера, организует выступления своих лидеров, убеждая слушателей в том, что благодаря спорту можно продвигать идеи мира. В "Мир и спорт" входят многие спортивные знаменитости из самых разных государств. Среди них и более ста "чемпионов за мир" - своеобразных послов организации, распространяющих идеи мирного существования по всей планете.

    Во вторник таких послов - "чемпионов за мир" - стало на шестеро больше, о чем сообщается в пресс-релизе "Мира и спорта". Приятно, что среди них и россиянка, обладательница семи золотых медалей в синхронном плавании, 21-кратная победительниц первенств мира, 13-кратная чемпионка Европы россиянка Светлана Ромашина.

    Поделиться