Рубрика:
    25.11.2022 17:52

    Сергей Зверев променял Аллу Пугачеву на Любовь Успенскую

    Певец и стилист Сергей Зверев признался, что у него теперь новая муза. Если раньше он вдохновлялся образом Аллы Пугачевой, то теперь его мысли заняты образом Любовь Успенской. Об этом сообщает MK.RU со ссылкой на самого артиста.
    Виталий Белоусов/РИА Новости
    Виталий Белоусов/РИА Новости

    Сергей Зверев признался, что в его жизни было три музы: Людмила Гурченко, Ирина Понаровская и Алла Пугачева. Но после отъезда Пугачевой в Израиль их общение прекратилось. Зверев сокрушенно признался, что сейчас певица занимается семьей, детьми.

    Отъезд музы и подруги Зверев пережил тяжело. Артист признался, что на какое-то время у него пропало вдохновение, но потом он увидел на одном из мероприятий Любовь Успенскую.

    - Я встретился с ней и понял: "Не влюбиться в такую диву просто невозможно!" Когда я ее увидел, у меня даже вдохновение появилось, - рассказал Сергей Зверев. Он подчеркнул, что они и раньше были знакомы с певицей, но в последнее время в образе Любови Успенской произошли перемены.

    - Сейчас - это просто космос! Я к ней подошел и сказал: "Наконец-то у меня снова появилась муза", - рассказал Сергей Зверев.

    К слову, артист себя полностью посвящает творчеству. Например, в беседе с журналистами он признался, что не моет посуду, поскольку бережет маникюр.