26.11.2022 08:45
    Рубрика:

    Читатели Breitbart назвали Байдена ходячим трупом после неудачной шутки о медосмотре

    Читатели американского портала Breitbart предложили президенту США Джо Байдену пройти психиатрическое освидетельствование в ответ на неудачную шутку главы Белого дома относительно его предстоящего медосмотра.

    Напомним, ранее американский лидер решил пошутить над репортерами, спросившими его о медосмотре, который ему предстоит пройти. "Вы считаете, мне это нужно?" - сыронизировал Байден.

    "И это говорит нам болван, который падает со стоящего велосипеда? Который падает, поднимаясь по лестнице? Байден лжет каждый день", - заявил один из читателей.

    "Лично мне нет никакого дела до его физического состояния, - написал другой пользователь. - Меня волнует его умственное здоровье". При этом он призвал задуматься - у кого сейчас находится американский ядерный чемоданчик.

    "У Байдена очевидные проблемы со здоровьем - и физическим, и умственным, - поддержал его второй комментатор. - Большинство людей его возраста, с которыми я знаком, сохраняют бодрость и ясность ума".

    Третий пользователь написал - очевидно, что мозг американского президента "превратился в швейцарский сыр". "Пустая трата денег", - заявил он относительно целесообразности оплаты услуг по медицинскому освидетельствованию главы Белого дома.

    "Байдену необходимо сначала пройти психологическое освидетельствование", - заявил четвертый. - Байден - известный лжец и плагиатор, и таким он был начиная с колледжа. Он единственный человек, который сумел упасть на трапе самолета".

    Ряд читателей проанализировали поведение Байдена с медицинской точки зрения и пришли к неутешительным выводам. "Когда сердце не в состоянии эффективно прокачивать кровь, кровь может возвращаться в сосуды, по которым она проходит через легкие. По мере увеличения давления в этих сосудах жидкость постепенно выталкивается в воздушные пространства в легких, - написал один из них. - Отсюда и кашель. Байден буквально тонет в собственной жидкости". При этом необычную походку своего президента они объяснили несколькими микроинсультами, которые повлияли на его способность удерживать равновесие.

    "Неважно, какие обследования он пройдет. Все данные будут скрыты, искажены, сфабрикованы или просто подделаны, чтобы они вписывались в нарратив Демократической партии о том, что этот немощный сумасшедший "хранитель склепа" находится в потрясающей форме, как будто ему всего 60, - заключили читатели. - Полная чушь!".

    "Мы не думаем. Мы в этом уверены, ты, подлый, отвратительный, инфантильный ходячий труп", - заявили они.