26.11.2022 03:26
    Рубрика:

    Читатели Breitbart призвали власти США перестать помогать Украине

    Читатели американского издания Breitbart отреагировали на публикацию издания о решении США выделить новый пакет военной помощи Украине. Своим мнением они поделились в комментариях к статье.

    Ранее Вашингтон объявил, что в новый пакет стоимостью 400 миллионов долларов войдет оборудование для противовоздушной обороны, дополнительные вооружения и боеприпасы. В результате суммарный объем военной помощи Киеву от Штатов составит 19,7 миллиарда долларов.

    "Послушайте, вы там, в Вашингтоне! Вы, жалкие марионетки, обхаживающие вашего Альцгеймер-пациента и управляющие им. Я не давал вам ни малейшего разрешения на то, чтобы сбрасывать наши налоги на эту Украину!", - цитирует РИА Новости одного из читателей Breitbart.

    Большинство комментаторов сошлись во мнении, что нужно "немедленно прекратить финансировать этот конфликт". "Все эти миллиарды куда-то утекают, а мы даже не ведем учета, куда уходят эти деньги. Вот что самое возмутительное!" - заявили пользователи.

    А кто-то в шутку предложил сажать на каждый снаряд, поставляемый украинцам, трех-четырех нелегальных иммигрантов, прибывающих с юга.

    Когда уже мир откроет глаза и поймет, что это не что иное, как "деньги за молчание", задались вопросом читатели.