26.11.2022 14:47
    Рубрика:

    Половина музыкантов Little Big осталась в России и выпустила альбом

    Известный коллектив претерпел серьезные изменения. Два участника Little Big, в основном и отвечавшие за музыку, аранжировки, а также записи инструментальных партий - словом, за все наполнение песен - остались жить в России. И уже выпустили альбом своего другого проекта - Jane Air.
    Вокалист и гитарист Антон Лиссов. / Евгений Одиноков / РИА Новости
    Вокалист и гитарист Антон Лиссов. / Евгений Одиноков / РИА Новости

    Вокалист и гитарист Антон Лиссов, а также диджей, электронщик, клавишник, бас-гитарист и бэк-вокалист Сергей Макаров предпочли остаться в Санкт-Петербурге.

    И теперь фронтмен Илья Прусикин сделал об этом заявление.

    - Дорогие друзья, на данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, группа Little Big - это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская. В настоящее время Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива принимать не будут.

    Новых песен и клипов в итоге у Little Big не было с 2021 года, на своей странице в соцсетях Прусикин сообщил, что концерт 20 ноября в Катовице был отменен, как и прежний - в Кракове. Да и о записи альбома речи не идет. А Лиссова и Макарова, которые всегда были отменными музыкантами, отвечающими за песни, аранжировки и саунд-продюсирование, с JaneAir вышел уже очередной альбом - "Миелофон".

    Кстати

    Продолжается и всероссийский тур Jane Air, который завершится только 25 февраля в столичном зале Adrenaline Stadium, вмещающем 7,5 тысяч зрителей.