Рубрика:
    26.11.2022 18:29

    Вадим Цыганов призвал наказать создателей ремейка "Иронии судьбы"

    До премьеры очередного квазиремейка рязановской "Иронии судьбы" еще больше месяца, а обстановка вокруг проекта уже раскалилась как паяльник - вплоть до призывов покарать создателей мюзикла.
    kinorium.com
    kinorium.com

    В частности 59-летний советский и российский сценарист, поэт-песенник и продюсер Вадим Цыганов отметил, что сейчас происходит временной слом и переоценка ценностей, поэтому то, что ранее казалось вполне приемлемым, теперь вызывает лишь отвращение.

    "Хочу обратиться к сценаристам и режиссерам - курице уже отрубили голову, а она бежит", - аллегорически прокомментировал артист Народным Новостям очередную буквально перепевку культовой романтической комедии.

    Далее Цыганов акцентировал, что сейчас ремейк "Иронии судьбы" с десятками современных т.н. медийных персон никому не нужен. Более того - за подобное пора наказывать.

    "Это отвратительное белье выдать за новое невозможно! Ведь в ветхие мехи не наливают новое вино. Это связано и с творчеством, и с историей. Это мерзкий продукт", - категорически заявил продюсер. По словам Вадима у него и у его знакомых "очень брезгливое отношение" к такого рода продукции.

    Супруга Вадима, певица Вика Цыганова, была не менее строга, назвав ремейк "содомией".

    Ранее в аналогичном ключе высказался и Юрий Лоза.