Рубрика:
    27.11.2022 19:00

    Стало известно, что покажут телеканалы новогоднюю ночь

    За месяц до Нового года телеканалы начали снимать шоу, которые выйдут в эфир 31 декабря, сообщает Teleprogramma.pro.
    Пресс-служба телеканала "Россия 1"/РИА Новости
    Пресс-служба телеканала "Россия 1"/РИА Новости

    На Первом канале и на "России" покажут традиционные новогодние концерты. В съемках принимают участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Леонид Агутин, Лариса Долина, Николай Расторгуев, Надежда Бабкина, Пелагея, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Наталья Подольская, Александр Розенбаум, Сосо Павлиашвили, Олег Газманов, Денис Майданов, Владимир Пресняков. Также в публикации отмечается, что в съемках, по крайней мере, на одном из каналов, принимает участие Ярослав Дронов, известный как SHAMAN.

    На Первом канале прозвучат неизвестные ранее песни, а "Россия" сделала ставку на проверенный годами "Голубой огонек".

    Телеканал ТНТ представит многократно раскритикованный фильм "СамоИрония судьбы", ремейк знаменитой картины Эльдара Рязанова. Пока о художественных ценностях ленты говорить рано, пользователей соцсетей, да и многих звезд отечественной эстрады возмутил кастинг. Так, роль Ипполита досталась Филиппу Киркорову, в роли Лукашина заявлен Тимур Батрутдинов, а Галю сыграет Ольга Бузова.

    На НТВ пошли по другому пути. Зрители увидят праздничный выпуск шоу "Маска", а дополнит атмосферу "Квартирник у Маргулиса", к слову, в прошлом году эта программа также заполняла новогодний эфир.

    Стоит отметить, что съемки новогодних телепередач раньше начинались еще летом. В этом году телеканалы приступили к созданию праздничного контента в последний момент. Еще полтора назад, например, бессменный гость "Голубых огоньков" Лев Лещенко заявлял, что ему неизвестно ни о каких новогодних проектах. К слову, появится ли мэтр в праздничном эфире, тоже пока неясно.