28.11.2022 16:09

    В Ноябрьске подключили к электрическим сетям новый комплекс видеофиксации

    В Ямало-Ненецком автономном округе компания "Россети Тюмень" обеспечила электроснабжение комплекса видеофиксации. По государственной программе "Безопасный город" на въезде в Вынгапуровский микрорайон города Ноябрьска установили три новые камеры. Как отмечают специалисты, внедрение таких систем снижает аварийность и повышает безопасность участников дорожного движения.
    Предоставлено компанией "Россети Тюмень"
    Предоставлено компанией "Россети Тюмень"

    Работы по подключению оборудования к электросетям проведены в рамках заключенного с Единой дежурно-диспетчерской службой Ноябрьска договора на технологическое присоединение. Для обеспечения надежной работы системы "Россети Тюмень" выдали потребителю 2 кВт мощности от подстанции 110/35/6 кВ "Янтарная".

    Камеры в автоматическом режиме будут отслеживать и передавать в дежурно-диспетчерскую службу информацию о происшествиях. А функция распознавания государственных номеров автомобилей, которой оснащены часть устройств, позволит фиксировать нарушения водителей.

    Энергетики "Россети Тюмень" регулярно подключают новые социально значимые и инфраструктурные объекты, содействуя улучшению качества жизни населения и развитию Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

    Справка

    "Россети Тюмень" - дочернее общество ПАО "Россети", обеспечивающее электроснабжение потребителей в Ямало-Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе - Югре и Тюменской области. В зоне ответственности энергокомпании (1,46 млн квадратных километров) проживает более 3,8 млн человек. В управлении: более 52,6 тыс. км линий электропередачи и электрические подстанции общей мощностью 30,3 тыс. МВА. В 2021 году отпуск электроэнергии из сети составил 52,2 млрд кВт*ч.

    В состав компании входят 9 филиалов, центральный офис расположен в Сургуте.

    Много информации и новостей на нашем сайте www.te.ru и в социальных сетях https://vk.com/rosseti_tumen и https://t.me/rosseti_tumen.

    Пресс-релиз предоставлен компанией "Россети Тюмень"