28.11.2022 14:47
    Рубрика:

    В юбилейном сезоне программы "Голос.Дети" новая ведущая и новая наставница

    Премьера 10-го, юбилейного, сезона вокального суперпроекта "Голос.Дети" в эфире Первого канала в пятницу, 9 декабря, в 21:45.

    Кресла наставников команд займут - Баста (у него за плечами 7 сезонов "Голоса"), Егор Крид (2 сезона) и дебютирующая в шоу певица МакSим.

    Взявшего творческую паузу постоянного ведущего проекта в юбилейном сезоне "Голос.Дети" заменит Яна Чурикова. Со-ведущая - Агата Муцениеце.

    Российская версия шоу входит в ТОП-3 самых долгоиграющих в мире. В разные годы в слепых прослушиваниях знаменитого конкурса в России приняли участие около тысячи вокалистов, и 400 из них попали в команды к звездным наставникам. Более десятка юных дарований, допущенных к слепым прослушиваниям юбилейного "Голос.Дети", родились уже после того, как на экраны в 2014 году вышел первый сезон шоу.

    За победу в юбилейном сезоне будут бороться более сотни юных вокалистов, успешно преодолевших все стадии предварительного отбора, включая очные кастинги. На знаменитую сцену "Голоса" поднимутся дети со всех уголков нашей страны и не только.

    География проекта: Алматы, Апрелевка, Барнаул, Белгород, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Всеволожск, Екатеринбург, Заречный, Зеленоград, Ижевск, Казань, Калуга, Камышин, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Минск, Могилев, Москва, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Новочеркасск, Одинцово, Омск, Петрозаводск, Подольск, Пушкино, Ростов, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сибай, Стерлитамак, Сургут, Ташкент, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уссурийск, Челябинск, Чернушка.

    Прямая речь

    Яна Чурикова:

    "Снова занимаюсь любимым делом: помогаю юным раскрыть свои таланты. У нас с участниками много общего - они первый раз выходят на эту большую сцену, а я первый раз веду "Голос". Так что пройдём через все испытания вместе!"

    МакSим:

    "Я редко участвую в телепередачах, но мне нравится заниматься с детьми - как в своей школе искусств, так и дома, где у меня две дочки как раз того возраста, что и участники "Голоса". Это очень искренний проект, к тому же я окажусь в отличной компании опытных наставников".