28.11.2022 12:28
    Рубрика:

    Врач Куприянова: Почему я хочу работать в одном из новых московских скоропомощных комплексов

    Как уже сообщила "РГ", в ходе набора медиков, который сейчас ведется в столице для работы в шести новых скоропомощных комплексах, поступило 4 тысячи заявок от врачей, медсестер, администраторов и других специалистов.
    mos.ru/ Максим Мишин, пресс-служба мэра и правительства столицы
    mos.ru/ Максим Мишин, пресс-служба мэра и правительства столицы

    Среди кандидатов и Екатерина Куприянова, 28-летняя врач акушер-гинеколог. Стаж работы по специальности у нее - три года. Чем же заинтересовала Екатерину возможность работы в таком лечебном учреждении, которому предстоит поднять оказание экстренной помощи в Москве на новый уровень? Вот что она рассказала "РГ":

    - Для меня шанс войти в команду одного из скоропомощных комплексов, которые создаются в Москве, важен по многим причинам. В первую очередь, это возможность совершенствоваться в профессии. Думаю, для любого врача интересно поработать на самом современном оборудовании и с новыми технологиями. Тем более, что в скоропомощных комплексах будут реализованы и новые подходы к организации всей работы в целом - начиная от маршрутизации пациента и заканчивая взаимодействием между различными специалистами.

    Кроме того, интересна и программа обучения для сотрудников ССК, которая предстоит перед трудоустройством. Очень надеюсь на то, что все сложится и я смогу применить свои навыки и умения. Тем более, что мне просто интересно быть лично причастной к совершенно новому и значимому проекту, который является новым словом в организации экстренной медицинской помощи.

    Очень рассчитываю на то, что смогу пройти все этапы отбора и стать частью команды скоропомощного комплекса.