Рубрика:
    29.11.2022 15:08

    Ольга Бузова эмоционально ответила на критику ремейка "Иронии судьбы"

    Выждав паузу, в процессе которой предстоящий новогодний мюзикл по рязановской "Иронии судьбы" не подошел превентивно пнуть только ленивый и объевшийся, свое участие в проекте прокомментировала Ольга Бузова.

    Артистка опубликовала сегодня в Telegram атипично объемное высказывание, начав его словами "И снова во всем виновата Бузова. Как говорится в моем любимом меме, "Никогда не было, и снова произошло".

    При этом Ольга подчеркнула, что на этот раз она "даже ничего не выкладывала, ничего не постила, ничего нигде не говорила", а просто приняла участие в съемках фильма для канала ТНТ, примерив там образ Гали, невесты Жени Лукашина, из "культового фильма нашего великого режиссера Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!"

    По мнению Бузовой, "это очень крутая идея от ТНТ" - "взять и обновить такой легендарный фильм, который у нас у всех ассоциируется с Новым годом, который мы все вместе обязательно смотрим 1 января, поедая оливье и селедку под шубой". Это - традиция для нашей страны, и Ольга счастлива стать частью этого обязательного ритуала, но на свежий, так сказать, лад.

    А всем критикам она хотела бы сказать: "благодаря тому, что сейчас в этом фильме сыграют современные и любимые актеры и артисты нового поколения, тот наш с вами легендарный фильм 1976 года, обязательно посмотрят молодые люди, те самые тинейджеры, которые никогда не слышали о Эльдаре Рязанове и Барбаре Брыльской".

    При этом Ольга не исключает, что, посмотрев новую "Иронию", "ребята на каникулах включат не запрещенного "Гарри Поттера", а посмотрят и "Девчат" с Надеждой Румянцевой, и "Вокзал для двоих" с Олегом Басилашвили и Людмилой Гурченко", открыв для себя, то кино, которое любят люди постарше. Поэтому Ольга благодарна каналу, который "не только развлекает и смешит, но еще и развивает, и ищет пути к сердцу нового поколения".

    Далее Ольга предлагает "смотреть на все ситуации под разным углом", "учиться видеть в творчестве позитив и развитие", не только облыжно критиковать и писать едкие комментарии, но и "что-то хотя бы предлагать".

    "Чего вы добиваетесь, размножая негатив и ненависть? Вы думаете я испугаюсь, начну отказываться от интересных предложений и ролей, сяду дома и по вашему подобию буду писать всем злостные комментарии?! Нет! Не дождетесь. Сколько бы вы ни пытались в моем сердце разжечь ненависть, ее не будет. Ее там нет", - эмоционально подытожила шоувумен.

    Премьера фильма, вызвавшего столь пламенеющий резонанс, состоится 31 декабря.