01.12.2022 12:32
    Рубрика:

    Аглая Тарасова и Кирилл Кяро сыграют в новом сериале "Талисман"

    Онлайн-сервис more.tv анонсировал начало съемок нового сериала "Талисман" с Аглаей Тарасовой ("Лед", "Беспринципные"), Кириллом Кяро ("Эпидемия", "Пассажиры") и Полиной Гухман ("Мир! Дружба! Жвачка!", "Инсомния") в главных ролях. Съемки авантюрной криминальной комедии о приключениях трех аутсайдеров будут проходить в Москве и Сочи.
    Предоставлено more.tv
    Предоставлено more.tv

    По сюжету социопатка Лика (Аглая Тарасова), наделенная невероятным даром приносить удачу в любых аферах, подрабатывает своеобразным "талисманом" в криминальных кругах. Но когда один из криминальных авторитетов решает сделать Лику своим личным талисманом, она вынуждена пуститься в авантюру вместе с бухгалтером-недотепой Антоном (Кирилл Кяро), несправедливо обвиненным в хищении миллионов при строительстве детского реабилитационного центра. Героиня попытается доказать невиновность Антона, а также восстановить его отношения с дочерью Стешей (Полина Гухман).

    В сериале также снимаются Виктор Васильев, Екатерина Олькина, Петр Безменов, Дмитрий Куличков, Даниил Белых и другие. Режиссер Кирилл Кузин ("Сергий против нечисти"), креативный продюсер и сценарист - Владимир Батрамеев. Генеральные продюсеры: Илья Куликов и Андрей Семенов.

    Премьера восьмисерийной криминальной комедии состоится в 2023 году на онлайн-сервисе more.tv.