Рубрика:
    01.12.2022 18:52

    Дуэйн Джонсон скупил все шоколадки в магазине, в котором воровал в детстве

    Актер Дуйэн "Скала" Джонсон приехал на родные Гавайи и скупил в местном магазине все батончики Snikers, а потом раздал их покупателям. О странной акции звезда "Черного Адама" рассказал в соцсетях.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Джонсон признался, что в подростковом возрасте ежедневно воровал шоколадки в одном и том же магазине. Денег у него не было, а сладкого перед тренировкой хотелось. Спустя годы совесть замучила известного актера и он вернулся на Гавайи, чтобы отдать долг владельцу магазина. Это актер также сделал, правда, не уточнил о какой сумме идет речь.

    "Скала" отметил, что важно признавать и исправлять ошибки молодости.

    Пост актера поклонники восприняли благосклонно, а хейтеры предположили, что это просто пиар-акция. "Черный Адам" идет в прокате в конце октября, собрал больше 300 миллионов долларов, но пока еще не окупился. Проблема еще и в том, что для картины оказался закрыт китайский рынок. Так что старине Джонсону пока не остается только привлекать к себе внимание различными способами и рассчитывать, что узнав о добрых делах "Скалы", подписчики массово пойдут в кинотеатры и сделают "Черному Адаму" кассу.