01.12.2022 13:05
    Рубрика:

    Яндекс Маркет начинает продажи товаров российской ИКЕА

    Яндекс Маркет 1 декабря начинает продажи товаров, приобретенных у российского подразделения ИКЕА.

    На продажу выставляется более 20 млн товаров, они постепенно будут появляться в ассортименте маркетплейса. На старте продаж можно будет купить такие популярные товары как стулья АДДЕ и комод МАЛЬМ, акулу БЛОХЭЙ и другие мягкие игрушки, декоративные свечи ЛЭТТНАД, бокалы ХЕДЕРЛИГ, а также новогодние украшения.

    Маркет ограничивает количество самых популярных товаров в одни руки, чтобы они достались как можно большему количеству желающих. Сервис заранее подготовился к повышенной нагрузке, поэтому будет работать в обычном режиме - без электронных очередей или записи.

    Товары будут продаваться партиями. Поэтому, если конкретный товар раскуплен, можно попробовать на следующий день, когда в продажу поступит следующая партия.

    Получить товары ИКЕА можно с доставкой или забрать в пункте выдачи. Сейчас некоторые товары можно заказать с доставкой только в Москве и Санкт-Петербурге. Но скоро доставлять их начнут во все регионы страны.

    Яндекс Маркет договорился о выкупе всех товарных запасов российского подразделения ИКЕА 16 ноября 2022 года. Соглашение касается всех товаров от мебели до мягких игрушек и аксессуаров для дома.