Рубрика:
    01.12.2022 23:26

    Стало известно, почему на "Голубом огоньке" ежегодно исполняют одни и те же песни

    Новогодние концерты на центральных телеканалах не отличаются оригинальностью. Ежегодно одни и те же звезды исполняют одни и те же песни. Певец Родион Газманов рассказал, почему так происходит.
    Светтлана Шевченко/РИА Новости
    Светтлана Шевченко/РИА Новости

    Как сообщает Пятый канал со ссылкой на самого исполнителя, все дело в традиции. Телекомпании стараются угодить максимальному числу зрителей, поэтому выбирают проверенные временем хиты и исполнителей, которых все любят. А это ограниченное число песен и вполне определенный круг лиц.

    - Я сам всегда говорил: "Сколько можно петь старые песни, столько нового всего". Понимаете, традиция в том, что там исполняются всем полюбившиеся песни теми артистами, которые очень давно на сцене. Я думаю, что и телевизионные продюсеры боятся потерять рейтинги, если они кардинально поменяют программу, - отметил Родион Газманов.

    Сейчас телекомнании в ускоренном темпе снимают новогодние шоу. Зрители увидят номера в исполнении Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Надежды Бабкиной, Ларисы Долиной, Стаса Михайлова и других завсегдатаев "Голубых огоньков". Правда, одно новое лицо все-таки будет. Уже известно, что в новогодних программах примет участие SHAMAN.