03.12.2022 09:05
    Рубрика:

    Кандидат в сенаторы США Саре: Вашингтон скрывает, что американцы выступают за хорошие отношения с Россией и Китаем

    Независимый кандидат в сенаторы США от штата Нью-Йорк Диана Саре в ходе пресс-конференции, организованной площадкой "Общественная служба новостей", заявила, что американские власти продолжают скрывать тот факт, что граждане Соединенных Штатов выступают за развитие хороших отношений с Россией и Китаем.

    По ее словам, в Вашингтоне не желают показать правду о том, что американцы хотят поддерживать хорошие отношения в Россией и Китаем, а также другими странами мира. Она указала, что власти США держат под контролем СМИ, чтобы и дальше поддерживать свой имидж и свое видение.

    В качестве подтверждения своих слов политик привела итоги прошедших выборов на Тайване. "Люди массово шли голосовать, потому что они искренне против войны с Китаем", - отметила Саре.

    Напомним, что по итогам прошедшего в ноябре голосования жители Тайваня выбирали руководителей местных органов власти. Примечательно, что, по данным ЦИК острова, выступающая за независимость Тайваня правящая Демократическая прогрессивная партия потерпела сокрушительное поражение.