04.12.2022 09:21
    Поделиться

    CD Projekt выпустит Cyberpunk 2077 в версии Game of the Year

    Глава CD Projekt Адам Кичиньский, выступая на GPW Innovation Day, объявил, что компания готовит новое издание Cyberpunk 2077. Игру выпустят заново, теперь в версии Game of the Year — «Игра года».

    Новая версия Cyberpunk 2077 выйдет в 2023 году. Это произойдет после релиза дополнения «Призрачная свобода». К его выходу разработчики готовят также крупное обновление Cyberpunk 2077. О точных сроках пока ничего не известно, но версия Game of the Year будет продаваться по «полной цене».

    Кичиньский пояснил, что компания верит в долговременные продажи Cyberpunk 2077. Новая волна интереса к игре связана с выходом аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю», и оптимистичные прогнозы также связывают с грядущим релизом «Призрачной свободы». "Гораздо проще строить дальнейшие планы на позитивных настроениях", — добавил Кичиньский.

    В группу CD Projekt входят: CD Projekt RED — разработчик видеоигр — и GOG — платформа для распространения цифровых игр. Флагманские продукты издательства — франшиза «Ведьмак» и блокбастер Cyberpunk 2077.

    Поделиться