05.12.2022 14:38
    Рубрика:

    Финал сериала "Жуки" с Максимом Лагашкиным и Игорем Верником стартует 5 декабря

    В понедельник, 5 декабря в 20.00, на телеканале ТНТ начинается третий сезон сериала "Жуки" - истории о трех московских айтишниках, которые вынуждены разрабатывать приложение для знакомств в глухой русской деревне. Сезон - финальный: авторы сериала обещают красивое завершение приключений столичных разработчиков, которые закроют как личные, так и рабочие гештальты.

    Второй сезон, напомним, завершился красноречивой сценой: жители деревни загоняют пытавшегося украсть приложение Инвестора (Игорь Верник) на край обрыва, а тот прыгает оттуда вниз. Участковый Маслов (Максим Лагашкин) комментирует произошедшее своей фирменной фразой "Вонючий случай". События третьего сезона разворачиваются спустя неделю. Никита (Вячеслав Чепурченко), Денис (Павел Комаров) и Артемий (Вадим Дубровин) забирают Инвестора из больницы и приступают к его реабилитации, чтоб он пришел в сознание и вернул им приложение.

    Параллельно ребятам придется разбираться с любовными историями: Никита и Катя (Дарья Алыпова) проверят отношения на прочность, Артемия ждет неожиданная месть от Толика (Владимир Епифанцев), а Денис и Дина (Елизавета Гончаренко) станут еще ближе друг к другу. Тем временем Маслова ждет ожесточенное противостояние с новой участковой, роль которой исполнила Марьяна Спивак. Ее методы диаметрально противоположны жизненной философии персонажа Максима Лагашкина, поэтому ему придется по-настоящему напрячься, чтобы сохранить свое влияние в Жуках.

    Финальный сезон сериала, по словам создателей, сделан с еще большим количеством трюков, чем первые два. Герои будут гореть, тонуть, получать "лещей", гонять на тракторах и убегать от быка. Не обойдется без автомобильных аварий, массовых драк и даже полетов на воздушном шаре.

    Авторы сценария сезона - Максим Пешков (он же - режиссер) и Сергей Нотариус. Производством проекта занималась компания Comedy Club Production, генеральный продюсер - Вячеслав Дусмухаметов.

    Комментарий

    Вячеслав Чепурченко, актер:

    "Все хорошее когда-нибудь заканчивается. На мой взгляд, у нас получилось прекрасное окончание прекрасного проекта. За три сезона мы рассказали классную историю, в которой нет глупых и злых людей, здесь есть люди наивные и ошибающиеся - в лучших традициях Шукшина. В "Жуках" много разных историй и наши герои не всегда правильно поступают, но они всегда ищут счастья и пытаются найти свое место в этом нелегком мире, в это светлом и добром, но все-таки колючем месте под названием Жуки".