Рубрика:
    06.12.2022 14:18

    Вышел трейлер пятой части "Ивана Царевича и Серого Волка"

    В Сети появился трейлер анимационного фильма "Иван Царевич и Серый Волк 5", который выйдет в российском прокате 29 декабря.
    "ВОЛЬГА"
    "ВОЛЬГА"

    По сюжету у Ивана Царевича и Василисы Прекрасной все хорошо и благополучно - прямо как в сказке. Однако в ходе нового приключения герои встречаются с волшебной бабочкой, которая, махнув крылышком, устраивает полную перезагрузку. Теперь в Тридевятом царстве никто не помнит Ивана, даже его благоверная. Герою предстоит вернуть все как было, и в этом ему поможет верный друг - Серый Волк.

    Первый анимационный фильм о приключениях Ивана Царевича и Серого Волка по сценарию "Квартета И" вышел в декабре 2011 года. С тех пор за 11 лет история про сказочных обитателей Тридевятого царства разродилась до целой франшизы, каждая часть которой в свое время собирала огромные суммы в кассовом прокате, порой ставя целые рекорды среди отечественных анимационных лент.

    Хоть к пятому фильму канва истории отчетливо напоминает финал "Человека-паука: Нет пути домой", а условная мультик-вселенная, фигурирующая в рекламной кампании мультфильма, навевает кое-какие ассоциации, нет оснований предполагать, что новая картина не будет такой же успешной, как ее предшественницы.

    Напомним, главные роли озвучивают Михаил Ефремов, Татьяна Бунина, Михаил Боярский и другие.