07.12.2022 16:44

    Анастасия Мельникова рассказала о страшной болезни, изменившей ее внешность

    Звезда "Улиц разбитых фонарей" Анастасия Мельникова за последние годы сильно изменилась. Причиной стала тяжелая болезнь, причем, диагноз актрисе не могут поставить уже несколько лет. Об этом Анастасия Мельникова рассказала в эфире передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.
     Александр Натрускин/РИА Новости
    Александр Натрускин/РИА Новости

    - Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить, - призналась Анастасия Мельникова.

    Болезнь изменила внешность актрисы. Она сильно прибавила в весе. По словам Мельниковой, она тяжело переживает эти изменения, в какой-то момент даже завесила все зеркала в квартире.

    Причиной набора веса, по словам Мельниковой, является прием гормонов. Как только актриса перестает принимать препараты, вес начинает приходить в норму. Но без лечения нельзя. В какой-то период Мельниковой было так плохо, что ей пришлось даже пересесть в инвалидную коляску. Лишь спустя два месяца к актрисе вернулась возможность ходить. Также Мельникова перенесла четыре операции.

    Тяжелую ситуацию со здоровьем усугубляют и семейные трагедии. Актриса потеряла маму, ушел из жизни брат, а недавно скончался возлюбленный Анастасии, вместе они прожили десять лет и готовились пожениться. Смерть любимого стала шоком для Анастасии Мельниковой. В эфире актриса призналась, что дома все напоминает о нем.