07.12.2022 16:52
    Рубрика:

    Захарова: Если израильтяне "покопают", то обнаружат кадры венчания Пугачевой в Израиле, и не с Максимом Галкиным

    Официальному представителю МИД РФ очень понравилась новость о том, что израильский телевизионный канал "обнаружил кадры венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Москве".
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Об этом она написала в своем Telegram-канале, предположив, что если израильтяне еще "покопают", "то обнаружат кадры венчания Аллы Пугачевой и в Израиле. Правда, не с Максимом Галкиным".

    Дипломат утверждает, что широкая общественность была информирована "обо всех этих и других гламурных венчаниях" звезд, если судить "по количеству приглашенных СМИ".

    Израильские авторы "расследования", по словам Захаровой, ставят вопрос: как такое могло случиться - "и венчания, и выдача гражданства как первичным репатриантам", ведь это запрещено местным законодательством?

    Она отвечает так: "Золотые паспорта" Кипра и Мальты помните? Чем закончилось? Правильно - приостановили выдачу и даже начали отнимать". Еще она напоминает, что "виды на жительство при покупке недвижимости на Западе закончились "заглатыванием пыли из-под собственности".

    Задумывались ли об этом те, "кто побежали сейчас за паспортами Израиля, наспех крестясь, обрезаясь и доставая из архивов бумаги о предках"? - интересуется дипломат и считает, что "что-то из двух должно было быть лицемерной формальностью: либо православная традиция, либо заверение израильских властей в отсутствии иных религиозных взглядов, кроме иудаизма".