08.12.2022 14:50
    Рубрика:

    Матвиенко: В новой непростой реальности все уровни власти должны работать слаженно

    Ни у одного должностного лица в России в нынешних непростых условиях нет права на ошибку, бездействие и медлительность, убеждена председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

    "Мы видим, что попытки сдерживания России странами коллективного Запада продолжаются и уже переходят все мыслимые и немыслимые границы. И, конечно, в этой новой непростой реальности все уровни власти должны работать слаженно и максимально эффективно. Права на ошибку, бездействие или медлительность ни у одного должностного лица в нашей стране сегодня нет. Уверена, все вы, будучи опытными государственными людьми, хорошо это понимаете", - обратилась Матвиенко к участникам заседания Совета законодателей.

    Спикер Совфеда подчеркнула, что благодаря решениям президента Владимира Путина, четкой работе правительства и регионов, сплоченности общества пик напряжения "удалось пройти без шоковых потрясений". Сформирована целостная система антисанкционного управления, которую реализует правительственная комиссия под руководством Михаила Мишустина.