Дело в том, что местная компания Ginial специализируется на производстве джина с уникальным ароматом. Для того чтобы придать горячительному напитку такую "изюминку", три года назад на производстве решили настаивать алкоголь в течение 100 дней на дне озера. Доставляют джин в "пункт назначения" в 800-килограммовом металлическом шаре, который фиксируют на бетонной платформе.
Однако судьба последней партии до сих пор остается неопределенной: когда сотрудники Ginial вернулись за ценным грузом, выяснилось, что он бесследно исчез с глубины 23 метров. Дабы найти пропажу, компания подключила водную полицию и дайверов, однако и их старания не принесли желанных плодов в виде пропавшего алкоголя.
Глава Ginial Селло Фиш посетовал, что злоумышленники, покусившиеся на уникальный джин, были профессионалами, в распоряжении которых находились лодки и спецоборудование - общий вес груза превышает тонну и чтобы поднять его со дна озера, нужно изрядно постараться.
Однако потеря партии алкоголя - лишь полбеды компании. В шаре настаивались около четырех сотен бутылок горячительного напитка, 395 из которых преданные поклонники фирмы выкупили заранее. Теперь срок ожидания джина увеличится, равно как и недовольство покупателей.