19.12.2022 11:32
    Рубрика:

    Автор TAC О'Нил-младший: Запад больше не может скрывать правду о потерях ВСУ

    Член совета директоров Института американских идей Джордж О'Нил-младший заявил, что США и Европа больше не могут скрывать настоящие данные о потерях ВСУ и возможность Украины проиграть конфликт. Об этом он сообщил в The American Conservative.

    По словам эксперта, СМИ и администрация Байдена "до тошноты" утверждают, что Украина побеждает Россию, но факты о потерях в ВСУ говорят об обратном. Автор пояснил, что в США об этом знают.

    Он обратил внимание, что милитаристы понимают, что их политика в отношении Украины не смогла повлиять на Россию и вытеснить ее. Эксперт отметил, что именно украинский народ несет огромные потери от провала внешней политики США.

    "Их нация разрушена ради глобалистской американской империи", - подчеркнул автор.

    Со ссылкой на источники, включая слова главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен о сотне тысяч погибших солдат ВСУ, автор заявил, что замалчивание США настоящих потерь в рядах ВСУ "начинает давать трещины". К тому же, как отмечает автор, многие СМИ все чаще сообщают об истощении запасов оружия и военной техники у США и Европы для поставок Украине.

    "Это идет вразрез с нарративом о том, что дела Украины на фронте идут хорошо", - обратил внимание эксперт.

    Автор обвинил США в гибели людей на Украине, утверждая, что всего этого можно было бы избежать, если бы Запад не стал вмешиваться в отношения между Москвой и Киевом.

    "Чего добилась Украина, потеряв десятки тысяч жизней и значительную часть своей инфраструктуры?", - задался вопросом О'Нил.

    Он добавил, что многие украинцы потеряли своих близких и стоят на пороге жестокой зимы, которую им еще предстоит пережить из-за "таких людей, как Урсула фон дер Ляйен, Джо Байден и их подчиненные-неоконы".

    Автор резюмировал, что западным лидерам пора "посмотреть правде в глаза и начать переговоры".

    Ранее сообщалось, что США и страны Европы попали в сложную ситуацию из-за истощения запасов оружия для отправки на Украину. По словам одного из членов НАТО, многие вооружения уже были переданы, и западным странам приходится "копаться глубже" в своих запасах. Отмечается, что решение проблемы с дефицитом вооружений требует "долгосрочных и стратегических действий".