21.12.2022 13:41
    Поделиться

    Скала уходит на покой: Джеймс Ганн отменил сиквел "Черного Адама"

    Дуэйн "Скала" Джонсон опубликовал пост в соцсети, где рассказал о судьбе своего персонажа в новом этапе развития киновселенной DC. Если кратко - главному противнику Шазама места там не нашлось. По крайне мере, пока.
    kinopoisk.ru

    Актер написал: "Я и Джеймс Ганн связались друг с другом, и новость такая - Черного Адама не будет в первой главе их повествования. Однако DC и Seven Bucks согласились продолжить изучать наиболее перспективные способы внедрения Черного Адама в будущие главы мультивселенной". Помимо этого Дуэйн Джонсон поблагодарил всех фанатов за поддержку, а также отметил, что он доволен качеством вышедшего фильма, путь к которому составил целых 15 лет.

    Напомним, сольник про антигероя в целом оказался скорее неудачным - критики и зрители встретили его смешанными отзывами, а недавно было объявлено, что для Warner Bros. Discovery картина оказалась убыточной, несмотря на звездный каст и неплохие сборы в первые недели после выхода. Персонаж еще может появиться на экранах, но не в обозримом будущем. Другой вопрос - доживет ли DC Studios до второго пришествия Адама, учитывая, что новое руководство студии в лице Джеймса Ганна и Питера Сафрана полностью меняет концепцию киновселенной, и пока никто не знает, что из этого выйдет.