22.01.2023 00:19
    Рубрика:

    Участнице "Мисс Вселенная" от Украины Апанасенко не дали высказаться против России

    Украинская участница конкурса "Мисс Вселенная" Виктория Апанасенко рассказала, что организаторы не дали ей микрофон во время финала, чтобы она не могла высказаться против России. Вместо этого на экранах показали заранее записанное видеоинтервью, рассказала Апанасенко в интервью KP.UA.

    "Других девушек пригласили на сцену для вручения награды во время финала, а меня - нет. Со мной записали видео за день до финала. Я думала, что это вообще тестовое видео, и его потом показали в трансляции. Но микрофон мне не дали", - пожаловалась девушка.

    По ее словам, она собиралась рассказать об украинском конфликте и о трагедии в Днепропетровске, где неделю назад в результате работы украинской ПВО обрушился подъезд жилого дома. Как уточнял ранее постпред России при ООН Василий Небензя, этого бы не случилось, если бы киевские власти не устанавливали в жилом квартале системы противовоздушной обороны.

    Ранее сообщалось, что Апанасенко отказалась встать рядом с российской конкурсанткой Анной Линниковой. Апанасенко дистанцировалась от Линниковой и поменялась с другими конкурсантками местами, чтобы оказаться от россиянки как можно дальше.