25.01.2023 12:33
    Рубрика:

    "И один в поле воин, если по-русски скроен": Священник Андрей Ткачев о поступке хоккеиста Ивана Проворова

    На самое Крещение Господне НХЛ провела т. н. "ночь гордости" в Wells Fargo Center в Филадельфии. Хоккеистам приказали надеть радужные свитера, чтобы показать свою приверженность культу искаженной сексуальности. Один (!) игрок отказался это сделать - Иван Проворов, русский защитник "Филадельфии Флайерз". Поднялся журналистский гвалт: Ты должен носить свитер! Почему он не в свитере?! Все в свитерах!

    Русский хоккеист ответил:

    - Я уважаю всех, я уважаю выбор каждого, мой выбор - оставаться верным себе и своей религии.

    - Какая у вас религия?

    - Русская православная.

    Теперь в магазинах НХЛ свитера с номером Ивана раскупают с бешеной скоростью. Парень стал знаменитостью федерального масштаба. Фанаты хоккея в США - одна из самых консервативных страт общества. В основном это белые крепкие мужики, натуралы. Очевидно их решено потихоньку раскачивать в сторону содомской политики. На данном этапе русский парень крепко помешал. Больше никто. Местные, наверно, привычно "колеблются вместе с линией партии". Проворова будут хейтить всем коллективным хором каиновой прессы. И в будущем нэхээловцев скорее дожмут. Своих героев у них может не оказаться. Но русский огонек зажжен, и тьма уже не абсолютна.

    Проворов НХЛ сделал то, что его Родина, Россия делает в мировом масштабе: ломает сатанинскую повестку, под которую ложатся все остальные. Одного этого случая довольно, чтобы разобраться в метафизике мировых процессов.