25.01.2023 16:52
    Рубрика:

    Новые вызовы индустрии обсудят на PR+Forum

    Как действовать в условиях неопределенности, как и в какой тональности доносить информацию? Какие позитивные уроки можно извлечь из негативных кейсов прошедшего года? Почему нельзя уходить в отрицание реальности и избегать комментариев текущей ситуации? Надо ли создавать новые PR-стратегии в условиях постоянно меняющейся внешней повестки или разумнее работать в реактивном режиме?

    15-17 февраля в рамках VII Всероссийского PR+ FORUM 2023 ведущие эксперты сферы дадут ответы на эти и многие другие вопросы.

    От работы с инфлюенсерами на оставшихся площадках до смены инструментов сбора и анализа данных - в 2022 году искать новые подходы PR-департаментам пришлось во многих аспектах работы. Кризис становится привычным фоном, а гибкость и готовность к любым поворотам - ключевым навыком профессионалов сферы PR.

    15 февраля пройдет специальный день форума PR+ 2023, посвященный исключительно опыту B2B компаний - PR в сфере В2B.

    Участники разберут конкретные кейсы с просчетом их эффективности, оценят актуальность инструментов и каналов коммуникаций для современного PR в B2B, обсудят специфические PR-задачи и подходы, существующие в этой сфере.

    Подробную программу форума можно посмотреть на сайте.