05.03.2023 12:42
    Поделиться

    Daily Mail: Читатели издания признают роль Англии в разжигании конфликта на Украине

    Читатели Daily Mail признали ответственность Великобритании за продолжение конфликта между Россией и Украиной.

    Комментарии прозвучали в ответ на публикацию издания, в которой приводятся такие слова военного эксперта из России Игоря Коротченко: "Российские спецслужбы абсолютно уверены и имеют оперативно подтвержденную информацию, показывающую, что Великобритания оказывает самую прямую поддержку в подготовке украинских диверсионно-террористических групп".

    "Англичане теперь главное зло", - добавил также редактор журнала "Национальная оборона". По его словам, "Мы должны совершенно четко понимать, что да, есть США, но англосаксонский мозг находится в Лондоне".

    Возможно, англичане не обладают теми же финансовыми возможностями, которые есть у США, но, "тем не менее, идеологическая составляющая в развязывании новой террористической деятельности в России исходит из Лондона", считает также Коротченко.

    Затем эксперт заявляет, что Великобритания "была довольно эффективной в развитии своего компонента проведения диверсионных актов" еще со времен Второй мировой войны, "сейчас они активно делятся опытом".

    В дополнение к этому Коротченко выразил уверенность, что необходимо "понизить дипломатические отношения с Великобританией" и что они должны "публично выгнать британского посла из Москвы перед камерой".

    В комментариях пользователи издания признают правоту эксперта. Один, например, сравнил правителей Британии с "маленьким тощим приятелем хулигана из Америки, размахивающим кулаками и скрежещущим зубами из-за спины Вашингтона".

    Еще один комментарий: "Конфликт на Украине управляется и финансируется из Вашингтона и Лондона... И неудивительно, что Россия побеждает!"

    "Англия - вассал США", - также уверены некоторые комментаторы.