08.03.2023 14:26
    Поделиться

    Прекращена разработка части проектов по "Звездным войнам"

    К вящей радости фанатов франшизы, в Disney решили отказаться от некоторых проектов по "Звездным войнам". С выходом третьего сезона "Мандалорца" публику стала интересовать судьба других проектов и, вероятнее всего, студия решила отказаться от задумок Кевина Файги и Пэтти Дженкинс.
    kinorium.com

    Как напоминает Variety, заморожен и выбыл из графика релизов проект Пэтти Дженкинс, режиссера двух "Чудо-женщин" (третью отменили в конце 2022 года) под названием Rogue Squadron. Также в активной разработке более нет и фильма главы Marvel Studios Кевина Файги. Ранее об этом проекте с изданием говорил сценарист Майкл Уолдрон ("Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия"), но с весны 2022 года о нем ничего не было слышно.

    Занят и Райан Джонсон, режиссер "Звёздные войны: Последние джедаи" (Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi), который хотел работать в рамках франшизы далее. Сейчас он трудится над сериалом "Покерфейс" с Наташей Лионн и третьей частью "Достать ножи".

    Единственным подтвержденным полнометражным проектом во вселенной "Звездных войн" остается фильм Тайки Вайтити, резюмирует издание. Его съемки должны начаться в ближайшее время.

    Открыт вопрос с будущим сериалов. Ожидается, что некоторая ясность может наступить 7 апреля на конвенции Star Wars Celebration в Лондоне. В частности, фанаты ожидают новостей о судьбе сериалов "Андор", "Асока", "Аколит" и "Минимальный экипаж".

    Поделиться