26.03.2023 04:34
Поделиться

Британцев возмутило состояние их армии после обращения генерала Бэрронса к Путину

Читатели Daily Mail подвергли критике состояние Вооруженных сил Великобритании после необычного обращения генерала, экс-командующего Объединенными силами королевства Ричарда Бэрронса к российскому президенту Владимиру Путину.

Напомним, Бэрронс заявил, что если Россия вдруг задумает напасть на Великобританию, Владимир Путин должен будет предупредить Лондон об этом за пять-десять лет, чтобы он смог отразить удар.

Как признался один из комментаторов, раньше он считал, что у России остались только лопаты. "То Россия слабая, и растеряла свое вооружение, то она сильна, и мы должны опасаться ее!" - написал он (цитата по РИА Новости). Второй пользователь предположил, что власти специально используют этот страх перед Россией, чтобы отвлечь от вороха проблем, накопившихся в Великобритании за 30 лет.

Еще один читатель заметил, что Британия оказалась в таком положении потому, что потеряла всякий здравый смысл, в отличие от России и Китая. "Вместо него у нас теперь 150+ гендеров", - заключил он.

Напомним, что на прошлой неделе замминистра обороны Британии Аннабель Голди сообщила о планах Лондона передать Украине снаряды с сердечником из обедненного урана. Глава МИД РФ Сергей Лавров в ответ заявил, что это закончится плохо для самих британцев.