17.04.2023 15:55
    Поделиться

    В Выборге возле гаражей нашли человеческую ногу в пакете

    В Выборге вблизи Батарейной Горы, это комплекс оборонительных сооружений XIX века, являющийся важной городской достопримечательностью, нашли завернутую в черный полиэтиленовый пакет человеческую ногу. Как сообщает СК по Ленинградской области, возбуждено уголовное дело об убийстве.

    Личность погибшего пока не установлена. В ведомстве отмечают, что предположительно это мужчина.

    Чтобы пролить свет на это страшное дело, назначен ряд экспертиз, включая генетическую, она может позволить установить личность неизвестного.

    Стоит отметить, что в феврале этого года на Аннинских укреплениях, это еще одно старинное оборонительное сооружение, нашли фрагмент человеческого тела. Также мужского. В релизе СК говорится, что в рамках расследования дела по новой находке следователи будут обращаться к материалам по обнаружению останков на Аннинских укреплениях. В ведомстве пока не делают никаких громких выводов, об объединении дел в одно производство не заявляется.

    В то же время Следственный комитет по Ленинградской области призвал всех, кто владеет какой-либо информацией о случившемся незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

    Поделиться