13.06.2023 11:23
    Поделиться

    Выходят три новейших российских сериала: "Открытый брак", "Вика-Ураган", "Кино про бандитов"

    Сериал "Открытый брак" выйдет в онлайн-кинотеатре Okko с 15 июня. Комедийная мелодрама с Мариной Александровой и Антоном Васильевым в главных ролях. Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь для родных и близких. Они - образцовая пара. Но оказавшись в гуще нахлынувших проблем, мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и признается в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать открытый брак.
    Кадр из сериала "Открытый брак"
    Кадр из сериала "Открытый брак" / Предоставлено Okko

    Неохотно, но Сева соглашается. Сам он уже давно живет двойными стандартами, у него есть любовница - учительница их младшего сына. В конце концов, для него это win-win: жена остается на месте, любовница тоже, плюс - ни к чему не обязывающие легитимные связи на стороне. Однако... вместо моря удовольствия и решения всех проблем появляются новые.

    Режиссер Иван Китаев ("Универ", "Бывшие", "Без правил"). В сериале также сыграли Софья Лебедева, Артур Бесчастный, Полина Максимова, Ксения Каталымова, Юлия Гаврилина, Константин Крюков, Владимир Яглыч, Кирилл Плетнев и другие.

    Марина Александрова, исполнительница главной роли, говорит про сериал так:

    "Открытый брак" - это творческое хулиганство по любви с невероятной командой. Думаю, зрителю будет интересно смотреть, как герои ищут ответы на вопросы, которые мы все себе задаем, когда возникают сложности в семье, с любимыми людьми. Сериал "Открытый брак" - это безумный творческий вызов, и я надеюсь, что его ждет большой зрительских успех!".

    Смотрите также
    Фото: Предоставлено PREMIER

    Новый комедийный сериал "Кино про бандитов" в онлайн-кинотеатре Premier, 15 июня 2023 года.

    Криминальная комедия о бандитах, которые решили снять "настоящее кино" о своей жизни. Главный герой Гавр - главарь ОПГ из провинциального города. Спустя 15 лет заключения он выходит из тюрьмы и решает воплотить в жизнь идею, которую долго продумывал, отбывая срок: снять кино. Правдивое кино про бандитов, которое честно расскажет о судьбе, приключениях и понятиях этих людей. Помогать Гавру будут его друзья - ворчливый таксист Беляш и охранник из ЧОПа Колян. Поскольку в кинопроизводстве бывшие бандиты оказываются впервые, они действуют привычными методами и актера, который должен помочь им в создании фильма, берут в заложники. В главных ролях в сериале Михаил Пореченков и Дмитрий Нагиев. Также в сериале снимались Эммануил Виторган, Михаил Евланов, Стас Дужников, Сергей Астахов, Анна Банщикова и другие.

    Тем временем
    Фото: Предоставлено ТНТ

    На телеканале ТНТ - 13 июня в 20:00 - премьера нового драмеди производства компании Good Story Media "Вика-Ураган" с Аглаей Тарасовой в главной роли. Новый проект от создателей "Ольги", "Исправление и наказание" и других рассказывает историю о молодой женщине со сложным характером, но большим сердцем. Обостренное чувство справедливости главной героини приводит ее в женскую колонию. Попытавшись научить уму-разуму пьяного хулигана, она случайно оставляет его без глаза, за что получает внушительный срок. Выйдя на свободу, Вика теряет буквально все, что у нее было: в ее квартире теперь секс-шоп, муж уходит к подруге, а маленькому сыну диагностировали аутизм, и теперь он живет в специализированном интернате. Вика не сдается и отчаянно пытается справиться с ураганом проблем, чтобы доказать всем: настоящий ураган - это она сама.

    Главные роли в сериале исполнили также Ирина Розанова, Николай Фоменко, Иван Добронравов, Иса Новиков, Антон Филипенко, Настасья Самбурская, Юлия Топольницкая, Яна Сексте и другие.

    "Мне сразу понравился сценарий, это динамичная, яркая история. Мне близок персонаж. Вика - герой, она сильная, где-то даже упрямая. Ее не ломает тюрьма, измена мужа, проблемы в семье… Она всегда остается верна своим принципам и совести", - говорит Аглая Тарасова.

    Поделиться