10.07.2023 17:03
    Поделиться

    Автор сценария "Барби" Ноа Бумбак пропустил премьеру из-за забастовки

    Соавтор сценария фильма "Барби" Ноа Бумбак не пришел на премьеру картины. Сделал он это в знак поддержки забастовки сценаристов в Голливуде, которая продолжается с 1 мая. "Барби" же вскочила в последний вагон катящейся по инерции вперед махины кинопроизводства.
    Kinorium.com

    "Мой соавтор Ноа Бумбак поддерживает борьбу Гильдии. Но от первой строчки до последнего кадра этот фильм принадлежит также и ему. В "Барби" ничего не происходит без него, а в Голливуде ничего не происходит без писателей", - цитирует Deadline режиссера картины Грету Гервиг .

    Отметим, что на премьере кроме исполнителей главных ролей Марго Робби и Райан Гослинга, а также "всех остальных Кенов и Барби" (в картине их немало), посетил весь цвет Голливуда.

    В фильме снимались: Эмма Маккей, Хари Неф, Симу Лю, Шути Гатва, Майкл Сера, Уилл Феррел, Хелен Миррен, Александра Шипп, Кейт МакКиннон, Америка Феррера, Ри Перлман. В саундтреке отметились Билли Айлиш, Дуа Липа и другие артисты.

    В прокат "Барби" выйдет уже 21 июля, трейлер доступен по ссылке. Правда, во Вьетнаме ленту запретили к выпуску на экраны из-за кадров с картой.

    Поделиться