Меню совместно с шеф-поваром Юрием Головым составляла сама же Татьяна Буланова, которая хорошо готовит. В первую очередь, из своих любимых блюд итальянской кухни. Есть в нем и немало кулинарной экзотики, непривычной для Северной столицы.
В ресторане певица бывает в свободное от гастролей и концертов время, хотя рабочий кабинет у нее там есть. Она сама следит за тем, что происходит в "Гастрономике по-новому", а порой и заходит сюда поесть вместе с семьей.
При этом изначально идеей Булановой было как раз открытие семейного ресторана. А в перспективе - и новой ресторанной сети.
Татьяна Буланова, певица, ресторатор:
- Мой фаворит - клубничный суп с охлажденным Prosecco. Он дает такую сладость, а Prosecco (слабоалкогольное и кисловатое итальянское шипучее вино - Прим. ред.) уравновешивает это все. А еще мне очень нравятся все закуски с хлебом. Но самый мой топ - это паста с крабом. Я и сама ее всегда заказываю.