01.09.2023 12:01
Поделиться

Детский омбудсмен Мария Львова-Белова поприветствовала нахимовцев на линейке в Севастополе

Уполномоченный по правам ребенка Мария Львова-Белова лично поздравила с Днем знаний преподавателей, командный состав и воспитанников филиала Нахимовского военно-морского училища Министерства обороны РФ - Севастопольского президентского кадетского училища. О том, что было на праздничной линейке, она рассказала в своем Telegram-канале.

"Парадная белая форма, целеустремленные взгляды, все по-военному четко" , - делится детский уполномоченный.

Она рассказала, что глядя на ребят, ей вспомнился фильм "Гардемарины, вперед!". "Офицер - это не просто работа. За этим словом стоят многовековые традиции благородного служения Отечеству, уважения к российским ценностям, защиты слабых и нуждающихся. Офицер - это, прежде всего, характер. Несгибаемый, твердый, честный" , - убеждена Мария Львова-Белова.

Детский омбудсмен отметила, что "дружба, которая зарождается в кадетских училищах, не подвластна никаким жизненным испытаниям".

Она подчеркнула, что президент страны внимательно относится к подготовке будущих офицеров. "Именно от них зависит суверенитет и благополучие нашей страны, наше будущее", - отметила Львова-Белова.