07.09.2023 11:12
    Поделиться

    Оренбургские нефтяники наградили лучших сотрудников

    В 60-й раз оренбургские нефтяники отметили свой профессиональный праздник. Сегодня огромная трудовая семья "Оренбургнефти" насчитывает около четырех с половиной тысяч человек.
    Всего наградили почти 300 сотрудников оренбургской нефтяной компании.
    Всего наградили почти 300 сотрудников оренбургской нефтяной компании. / "Оренбургнефть"

    В день профессии по традиции в коллективе чествовали лучших из лучших. Открыли череду поздравлений обновленные доски почета в центрах нефтедобычи, где разместили портреты 30 лучших работников предприятия.

    На доске почета - начальник управления геолого-разведочных работ (ГРР), ресурсной базы и лицензирования Александр Лопатин. Работать в геологоразведке, открывать новые залежи и месторождения было давней мечтой, которая сбылась. Уже более пяти лет Александр Лопатин возглавляет управление ГРР, которое добивается рекордных показателей. Так, с 2018 по 2022 годы было открыто 56 новых месторождений, уровень восполнения запасов составил более 200%, а их суммарный прирост - 44 млн тонн нефтяного эквивалента.

    - Именно геологи, геологоразведчики стоят у истоков производственной деятельности предприятия, - отметил специалист. - Благодаря работе нашей большой и слаженной команды мы добиваемся результатов, на которых держится сегодня весь производственный процесс.

    В профессиональный праздник нефтяники предприятия получили благодарности и почетные грамоты различного уровня - всего наградили почти 300 сотрудников оренбургской нефтяной компании.

    Звания "Почетный нефтяник" была удостоена начальник управления социальных программ Лариса Корчагина, которая много лет работает по социальному направлению. Под ее грамотным руководством в полной мере реализуются программы поддержки ветеранов, жилищная, социального страхования и санаторно-курортного оздоровления и другие. По словам Ларисы Ивановны, "помогать людям - это внутренняя потребность, которая нашла выражение и в профессиональной деятельности".

    Звание "Почетный работник ТЭК" получил мастер цеха поддержания пластового давления №3 Владимир Умутбаев, который почти 40 лет трудится на Покровском участке ЦППД. Любовь к работе и производственные успехи Владимира Умутбаева не раз отмечало руководство многочисленными грамотами и благодарственными письмами. А его трудовые достижения подкреплялись спортивными - на соревнованиях различного уровня, в масштабах региона и всей компании.

    В этом году сразу восемь работников предприятия получили почетные грамоты Министерства энергетики РФ, шесть представителей "Оренбургнефти" награждены благодарностью Министерства энергетики РФ. Высокие награды нефтяники получили от председателя Законодательного собрания Оренбургской области, муниципальных образований территорий нефтедобычи, а также Российского Совета Нефтегазстройпрофсоюза и Федерации Независимых Профсоюзов России. Также почетными грамотами и благодарностями головной компании отмечен труд большого коллектива.

    - Очень почетно быть членом большой и успешной команды, трудиться, помогать эффективно достигать целей, - отметила ведущий специалист ПТС производственно-складского цеха Людмила Прокопенко. - И очень хорошо, что труд каждого работника у нас оценивается и вознаграждается.

    Лучшие из лучших - пример добросовестности и лидерства, образец для начинающих сотрудников. Их награды в профессиональный праздник дадут новый импульс коллективу для будущих достижений.

    Поделиться