23.09.2023 00:06
    Поделиться

    Кайли Миноуг выпустила новый танцевальный альбом Tension

    Это уже 16-й студийный диск австралийской певицы. В Tension снова нежный, кукольный, почти "мультяшный" вокал, упругие электронные биты, завораживающие тембры и четкие ритмы. Именно за такие песни и любят Кайли Миноуг. Поэтому она и не стала ничего менять.

    Сама певица рассказала о премьере:

    "Этот альбом представляет собой смесь личных размышлений, клубной забывчивости и меланхоличных настроений! Я почувствовала столько свободы, когда записывала его, и надеюсь, вам он понравится!".

    В релиз попали 11 треков, а в делюкс-версию - еще три. Уже первый сингл - Padam, Padam оказался в Top-10 Великобритании. Очевидно, что такая же судьба ожидает и второй сингл - Tension.

    Да и видео получилось стильное и креативное: здесь и гламур, и высокая мода, и футуристические мотивы, а Кайли Миноуг предстает сразу в нескольких образах: привычной самой себя, робота за пультом и ожившей голограммы с экрана.

    Режиссер видео - постоянная коллега певицы по видео-арту режиссер Софи Мюллер.

    Кстати

    Полгода назад 54-летняя звезда снова стала одинока - после пяти лет союза она рассталась с британским издателем Полом Соломонсом. Причина - артистка решила вернуться жить в Австралию. Пол туда ехать не захотел… И Кайли утешилась - работой над новым альбомом, как раз вот этим…

    Поделиться