24.09.2023 22:01
    Поделиться

    В "ПСЖ" отреагировали на критику Лионеля Месси

    Президент французского "Пари Сен-Жермен" ответил на критику аргентинца Лионеля Месси. Чуть ранее Месси пожаловался, что не получил почестей от парижского клуба после победы на чемпионате мира-2022 в Катаре. По словам главы "ПСЖ" Нассера Аль-Хелайфи, Лионель чуть лукавит.

    - Как все видели - нами даже было опубликовано видео - мы поздравляли Месси на тренировке и в частном порядке. Но при всем уважении, "ПСЖ" является французским клубом. Конечно, было бы разумно отпраздновать на стадионе. Однако мы должны уважать страну, которую Месси победил. При всем при этом Лео остается невероятным, исключительным игроком. Мы гордились тем, что он был в составе нашей команды, - приводит слова Аль-Хелайфи RMC Sport.

    Напомним, что Месси ушел из "ПСЖ" прошлым летом спустя два года выступлений за парижан. Аргентинец долго вел переговоры с французским клубом о продлении контракта, но в итоге решил подписать соглашение с американской командой "Интер Майами".

    Тем временем уже второй матч из-за болезни пропустил полузащитник "Реал Сосьедада", хавбек сборной России Арсен Захарян. Экс-игрок московского "Динамо" не вышел на поле в домашнем поединке Лиги чемпионов против миланского "Интера" (1:1) и не помог "Сосьедаду" во вчерашней встрече с "Хетафе", завершившейся после подписания номера "РГ" в печать. На данный момент Захарян провел три матча за новый клуб - против "Лас-Пальмаса" (0:0), "Гранады" (5:3) и мадридского "Реала" (1:2). Во всех этих играх Арсен выходил на замену и не отметился в них результативными действиями.

    Поделиться