29.09.2023 15:06
    Поделиться

    Жительницу Екатеринбурга нашли убитой на ее дачном участке

    В Свердловской области расследуются обстоятельства убийства 39-летней жительницы Екатеринбурга: ее машину нашли брошенной на трассе, а тело - в коттеджном поселке в Заречном.

    Во вторник, 26 сентября, женщина уехала на Renault на дачный участок, который купила около месяца назад и начала обустраивать.

    "Возможно, она собиралась быстро вернуться домой - в квартире оставался ее маленький сын. Когда она не приехала и на следующий день, мальчик позвонил отцу (они с пропавшей были в разводе), рассказал о случившемся, и мужчина сообщил о пропаже бывшей жены в полицию", - рассказал официальный представитель главка МВД Среднего Урала Валерий Горелых.

    Накануне тело женщины нашли на территории коттеджного поселка с признаками насильственной смерти. Ее иномарку обнаружили на обочине трассы в сторону Екатеринбурга, машина была после столкновения с деревом.

    Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

    Сыщики угрозыска опросили соседей дачницы и вышли на след подозреваемого.

    По данным Горелых, этот человек на территории Заречного появился вскоре после покупки женщиной участка, и она, скорее всего, сама наняла его охранником и разнорабочим.

    "На вид 30-40 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые (возможно, рыжие). Предположительно, был одет в темные брюки и куртку с капюшоном, черные кроссовки", - передает пресс-служба СУ СК Свердловской области.

    Всех обладающих информацией об описанном мужчине просят звонить по телефону 8(34377) 7-13-02 или на номер 02. Конфиденциальность гарантируется.

    Поделиться