01.10.2023 03:33
    Поделиться

    Экс-разведчик Риттер: Передача ВСУ ракет Taurus может привести к войне в Германии

    Решение Берлина предоставить Украине крылатые ракеты Taurus может привести к началу войны в Германии. Об этом заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер.

    Если бы Иран предоставил мексиканскому картелю оружие, которое предназначалось бы для нанесения ударов по США, то Вашингтон сравнял бы Иран с землей, написал эксперт в соцсети Х. Нельзя позволить Германии думать, что ее действия не повлекут за собой никаких последствий, добавил Риттер.

    Он подчеркнул, что война приходит к тем, кто ее жаждет, а Берлин своими же действиями навлекает на себя беды, пишет РИА Новости.

    Зло ходит по земле, и добрым людям иногда приходится противостоять ему, применяя силу, отметил Риттер. По его словам, идеология Бандеры, заразившая Украину, это зло, а Россия ведет с ним экзистенциальную борьбу. Аналитик добавил: если Германия передаст Украине ракеты Taurus, то данный шаг поставит ФРГ в открытое сотрудничество со злом.

    Напомним, ранее председатель комитета Бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман призвала как можно скорее передать Киеву крылатые ракеты Taurus. При этом она назвала оправданными удары ВСУ по целям на российской территории.

    Поделиться