05.10.2023 09:09
    Поделиться

    Кевин Спейси обратился в больницу в Самарканде из-за проблем с сердцем

    Актер Кевин Спейси попал в больницу в Самарканде. Проблемы с сердцем привели артиста на больничную койку прямо во время кинофестиваля "Жемчужина Шелкового Пути".
    ANDY RAIN/EPA

    Актер почувствовал, что его левая рука "онемела примерно на 8 секунд", сообщает Daily Mail. В это время он находился в Самарканде на экскурсии в музее "Афрасиаб". По данным издания, 64-летний Спейси отправился в больницу, где ему провели все необходимые обследования, в том числе МРТ. Врачи сочли, что актеру не нужна госпитализация. Тем не менее, позднее на кинофестивале он со сцены заявил, что "инцидент заставил задуматься о том, насколько хрупка жизнь".

    В конце сентября Спейси вновь обвинили в сексуальных домогательствах. На этот раз о болезненном опыте заявил массажист, оказывавший услуги актеру в 2016 году. В июле 2023 года суд присяжных оправдал Спейси и снял с него все ранее выдвинутые обвинения в многочисленных эпизодах домогательств. Актер тогда заявил, что не может дождаться, когда его честное имя будет очищено от грязи и он сможет вновь строить кинокарьеру.

    Поделиться