05.10.2023 16:21
Поделиться

TAC: Запад пожалеет, что не услышал предупреждение Путина об Украине

Запад не захотел услышать предупреждение президента России Владимира Путина о недопустимости вступления Украины в НАТО и расширения Североатлантического альянса и будет теперь за это расплачиваться, отмечается в статье The American Conservative.

"Запад цинично относился к Минским соглашениям, заключенным для урегулирования конфликта, как к способу выиграть время, а не к решению для восстановления мира", - указали авторы материала.

В статье отмечается, что Запад пытался обвинить Москву, нарушая при этом все возможные договоренности.

По мнению авторов, Белый дом должен предупредить правительство Зеленского, что не будет поддерживать желание ВСУ захватить Донбасс и Крым и не будет предоставлять оружия для ударов по России.

Ранее глава французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо назвал действия Запада по Украине суицидом, безумием и уничтожением. Он сослался на исследование Financial Times, согласно которому, Украина получит 186 миллиардов евро после вступления в Евросоюз. Это означает, добавил Филиппо, что Франция тут же выплатит 37 миллиардов евро.

Обозреватель Al-Ayyam Абдель Маджид Суайлем предупредил, что на Западе устали от Украины и готовы к ее исчезновению с карты мира. По его словам, политики в США и Европе изменили риторику в отношении конфликта на Украине. Они опасаются, что неизбежным результатом станет либо массовое уничтожение, либо исчезновение этой страны с геополитической карты.