15.11.2023 16:41
    Поделиться

    Моргенштерну предложили отправиться в зону СВО

    Названы условия для возвращения на Родину признанного иноагентом рэпера Моргенштерна. Напомним: недавно исполнитель пожалился, что скучает по России и хотел бы назад.
    Пресс-служба Зюзинского суда/ТАСС

    Теоретически это могло бы быть осуществимо при выполнении ряда условий: поехать выступать в зону СВО, убрать из песен весь мат и "взять за пример певца SHAMAN" с его патриотическим репертуаром.

    Как стало известно SHOT, такой перечень предложен активистами ООД "Ветераны России", которые составили обращение к исполнителю и пообещали, что если артист согласится с ними сотрудничать, то ветераны боевых действий помогут Моргенштерну "реабилитироваться перед российскими слушателями".

    "Приезжай, Алишер, не пугайся повесток, в России действует и добровольная служба", - предложено активистами. Общественники указывают, что если артист "готов развернуться в сторону патриотического воспитания", встать на путь исправления, убрать из песен нецензурную брань и начать петь патриотические песни, то ветераны готовы протянуть ему руку. Ведь впереди - "очень много работы с молодежью, но в конструктивном русле".

    "Мы здесь, на передовой, понимаем: чем ближе разгром Украины, тем больше будет таких раскаивающихся", - подчеркнул председатель движения, доброволец СВО Ильдар Резяпов.

    Ранее стало известно, что после абсурдно откровенного интервью певца Собчак у него начались проблемы и в Дубае. И там история совершенно в духе басни Крылова "Свинья под Дубом".