21.11.2023 13:03
    Поделиться

    В Чувашии определили финалистов конкурса "Мастер коммуникаций"

    50 участников из 32 регионов России вышли в финал открытого конкурса профессионального мастерства специалистов по связям с общественностью "Мастер коммуникаций", проводимого в Чувашии.
    iStock

    Как сообщили в пресс-службе главы республики, участники финальной части были определены по сумме баллов за тестирование на знание основ связей с общественностью и за показатели упоминаемости в СМИ и социальных сетях представляемых ими организаций. В среднем конкурс составил 13,2 человека на место.

    Наибольшее число финалистов оказались из Москвы - 11 человек. 3 человека представляют Татарстан, 2 человека - Башкортостан, Алтайский край, а также Свердловскую, Тюменскую, Ульяновскую области и город Севастополь. За победу в конкурсе поборются также представители Санкт-Петербурга, Чувашии, Марий Эл, Хакасии, Луганской Народной республик, Краснодарского и Пермского краев, Белгородской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Кемеровской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Ростовской, Саратовской, Тамбовской, Тульской и Челябинской областей.

    Победителей конкурса выявят 7 декабря в Чебоксарах в ходе очного этапа конкурса.

    По итогам будет сформирован топ-50 мастеров коммуникаций страны.

    В состав экспертного жюри конкурса вошли представители федеральных органов власти, крупных СМИ, социальных сетей, профессиональных объединений и коммуникационных агентств.

    Поделиться