28.11.2023 17:32
    Поделиться

    Путин заявил, что на Западе хотят расчленить и разграбить Россию

    Западу не нужна многонациональная Россия, потому что она не укладывается в их схему тотального обезличивания, подавления и эксплуатации. Об этом президент России Владимир Путин заявил в своем выступлении на заседании Всемирного русского народного собора.

    "Поэтому вновь запустили старую "шарманку": мол, Россия - это "тюрьма народов", а сами русские - "народ рабов"", - сказал Путин и отметил, что такая риторика повторяется на протяжении веков.

    Президент назвал истинную цель западных элит - "расчленить и разграбить Россию". И когда не получается силой, они пытаются посеять смуту, считает глава государства.

    Путин предупредил, что любое вмешательство извне, провокации с целью вызвать межнациональные или межрелигиозные конфликты Россия будут расцениваться как агрессивные действия против страны. "Как попытку вновь бросить России терроризм и экстремизм как инструмент борьбы с нами, и мы в соответствии с этим соответствующим образом будем реагировать", - заявил президент. Он подчеркнул, что сила России - в ее многообразии культур, традиций и обычаев.

    Поделиться