28.11.2023 21:14
    Поделиться

    Клетку для попугая в Москве продают за 850 тысяч рублей

    В соцсетях шутят, что в Москве все же есть доступное жилье и "однушку" можно купить меньше чем за миллион. Речь, правда, о "квартире" для попугая.
    Клетка может легко занять половину комнаты - в высоту она 2,5 метра.
    Клетка может легко занять половину комнаты - в высоту она 2,5 метра. / avito.ru

    Так пользователи реагируют на объявление на "Авито" о продаже птичьей клетки за 850 тыс. рублей. На первый взгляд дороговато, но автор объявления утверждает, что изначально клетка покупалась в два раза дороже.

    Впечатляет не только богатая отделка, но и сами размеры. Например, высота клетки - 250 см, а длина - 290. После таких данных сравнения с квартирой уже не выглядят нелепо.

    "Экcклюзивная клеткa pучнoй paботы, была выполненa под зaказ для любимых какадушeк, - говорится в описании. - Жили Молуккскиe кaкаду, pocт птицы нa фотo 56 cм, самовывоз с Новoрижcкого шocсe".

    В клетке даже есть разделитель, позволяющий использовать ее для двух птиц, живущих раздельно. Цена при этом окончательная, и ни о каком торге хозяйка "золотой" клетки не хочет и слышать. Судя по описанию, она уже порядком устала от сообщений людей, которые не собираются покупать клетку, но выражают свое мнение по поводу цены и других характеристик.

    Надо сказать, что такое объявление не единственное в своем роде. В Москве также продают клетку-витрину для попугаев из цельного массива дерева за 345 тыс. рублей, но там речь идет о новом товаре.

    Поделиться