29.11.2023 13:07
    Поделиться

    Новый семейный телеканал "КиноМульт" начнет работать с 18 декабря

    Медиахолдинг "Цифровое Телевидение" 18 декабря запускает новый телеканал для семейной аудитории "КиноМульт". Его главная задача, по словам организаторов, знакомить юное поколение телезрителей с художественными фильмами и мультфильмами, которые смотрели их родители в детстве, а также с хитами современной анимации.

    Библиотека телеканала более чем внушительная - она объединяет коллекцию фильмов и анимации из архивов Гостелерадиофонда, ВГТРК, студии "Паровоз", "Союзмультфильма" и других анимационных студий

    "Мы очень рады, что в 2024 году, который объявлен Годом семьи, мы можем подарить нашим телезрителям замечательный канал "КиноМульт". Уже с 18 декабря абоненты видеосервиса Wink смогут насладиться такими дорогими с детства нашему сердцу фильмами, как "Приключения Буратино", "Приключения Электроника", "В поисках капитана Гранта", а также хитами современной анимации", - говорит глава медиахолдинга "Цифровое Телевидение" Роберт Гндолян.

    В программе телеканала есть и современная анимация: "Тима и Тома", "Домики", "Бодо Бородо", "Бумажки", "Волшебный фонарь". Также в телевизионной сетке - классическое советское детско-юношеское кино, герои которого расскажут о вечных ценностях - дружбе, взаимовыручке, преданности: "Про Красную Шапочку", "Капитан Немо", "Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные", "Кортик" и "Бронзовая птица", "Проданный смех", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" и многие другие кинокартины.

    В эфире заявлены фильмы, которые очень редко показывают по ТВ: "Каштанка", "Удивительные приключения Дениса Кораблева", "Лев ушел из дома", "Когда я был вундеркиндом", "С кошки все началось", "Петька в космосе", "Фантазии Веснухина", "Камертон", "Малявкин и компания" и многие, многие другие.

    Зрителей также ждут анимационные хиты - от классических рисованных до трехмерных: "Веселая карусель", "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", "Приключения Мюнхаузена", "Следствие ведут Колобки", "Приключения пингвиненка Лоло", "Пластилиновая ворона", "Лео и Тиг", "Катя и Эф. Куда-Угодно-дверь", "Малышарики", а еще "Герои Энвелла", "Бобр добр", "С.О.Б.Е.З.", "Умка", "Смешарики" и другие проекты.

    "Мы запускаем наш новый канал прямо перед новогодними праздниками - самыми семейными, самыми теплыми. И пусть "КиноМульт" добавит сказки и волшебства всем - и большим, и маленьким зрителям!", - говорит Татьяна Цыварева, главный редактор телеканала "КиноМульт".

    Программа телеканала составлена с учетом часовых поясов, чтобы зрители в каждом российском регионе могли смотреть любимые фильмы и анимацию в удобное время.

    Поделиться