29.11.2023 11:34
    Поделиться

    В массовой аварии в Екатеринбурге пострадали 12 человек

    На месте массовой аварии на ЕКАДе, которая произошла сегодня из-за ледяного дождя, продолжают работать автоинспекторы и врачи: по данным свердловского Минздрава, в результате столкновения десятков машин пострадали 12 человек.

    "В приемное отделение ЦГКБ № 24 Екатеринбурга доставлены семь человек. Среди получивших травмы - водитель автобуса, он находится в тяжелом состоянии. Четыре человека доставили в ЦГКБ № 23 в состоянии средней степени тяжести", - сообщает пресс-служба ведомства, отметив, что еще один человек от госпитализации отказался.

    Врио начальника Госавтоинспекции Екатеринбурга Сергей Козлов уточнил: на кольцевой дороге столкнулось более 30 машин.

    "Предварительно, водители автомобилей не справились с управлением из-за ненадлежащего содержания дороги (гололеда, снежного наката). Точная причина ДТП будет установлена по результатам административного расследования", - передает пресс-служба областной прокуратуры, которая контролирует расследования обстоятельств аварии.

    Полицейские временно ограничили движение машин на въезде в столицу Среднего Урала: проблемные участки - с 89-го по 79-й километр от Челябинского до Полевского трактов.

    Сотрудники Госавтоинспекции переведены на усиленный режим работы.

    Поделиться