30.11.2023 09:08
    Поделиться

    Дядя русофобствующей певицы Наргиз Фаррух Закиров выступил за дружбу народов

    Известный советский и узбекский певец Фаррух Закиров, художественный руководитель знаменитого ВИА "Ялла" и родной дядя оскандалившейся певицы Наргиз, отверг обвинения продюсера Максима Фадеева в том, что он "крышует" её действия и высказывания.
    Алексей Никольский/ РИА Новости

    "Все, что я могу сказать: я не могу влиять на слова и поступки моих родственников. Поэтому теории о том, что я "стою за чем-либо" или "крышую чьи-либо поступки", - это абсолютная ложь", - заявил он.

    "Если к этой истории хотят привязать мою прошлую должность - должность министра культуры (Узбекистана - прим. "Кинократии"), - то я ушел с этого поста почти 20 лет назад. Я занимаюсь только творчеством ансамбля "Ялла" - и все это тоже видят", - приводит слова Закирова NEWS.ru.

    Артист также подчеркнул, что выступает за дружбу народов России и Узбекистана, любит россиян и гордится своей российской публикой. А ответственность может нести только за себя.

    "Свои концерты в России я никогда не скрывал", - добавил Закиров.

    Фадеев обратился к МВД и ФСБ РФ с просьбой обратить внимание на гастрольную деятельность Закирова в России. Ранее Наргиз заявила в беседе с пранкерами, что спонсирует ВСУ и считает, что "хороший русский - мёртвый русский".

    Поделиться